今日は忙しいから(寝てたから)、写真はなしね。
ハイ、期末に追われるパープルMgでっす。
自己紹介以上。今日は蒙古を食べるよ。
正直一番楽しみだった(北極とかは旨いけど辛さが強すぎて、味わえなかったっちゃ味わえなかった)。
蒙古の記事で辛辛魚の写真を流用する人の図。
昨日はレビューだヒャッハーって感じだったんですけど、今日は期末が迫って、そっちでヒーヒー言っております。
画像なしでスタート。
中に袋があるかと思いきや、蓋の上の黒いの(最後に入れる油っすね)しか袋はない。
これは勝ったな(フラグ)。
熱湯5分、じっくり待ちましょう。
ここの文章を書いてる間に4分経過していました。
というかね、辛辛魚にしても北極にしても蒙古にしてもそうなんだけど、お湯をケチるとスープがどろどろになります()
なります。
食った一口目から、他の2つとは違う。
旨すぎる!!
辛さはエッセンスに、味わえるぞコレは!(他2つに失礼な発言)
赤々とした海に浮かぶ野菜がまた甘い!これ旨いぞ(何度でもいいます)!
唇より舌がちょいちょい辛いですね。
食べ終わるまでに15分ぐらい。
これ自分の中では早い方です(自分猫舌ですんで)。
これならお食事として使えるのではないと思います(他はお食事ではないと?)。
とても美味しいっす!
これぜひとも食べてちょうだい。
そんじゃバイチャ!